Social Items

- Happy Eid Al-Fitri -   

About

Iniesa adalah blog yang menyediakan artikel tutorial, tips, dan info tentang Blogger, berdiri sejak tahun 2015. Blog ini dibuat oleh seorang pemula sehingga isinya juga lebih cocok untuk pemula, lihat saja semua artikelnya merupakan tutorial dasar yang kurang berbobot.

Lebih tepatnya artikel di blog ini ditulis berdasarkan apa saja yang saya pernah di alami. Paling banyak memang tutorial ya, karena gampang  si bikinnya. Untuk thumbnail bikin sendiri kok pake Corel Draw.

Bisa dilihat templatenya Iniesa itu dibeli dari Arlina Design tapi udah di rubah dikit biar tambah keren yakan.

Buat kalian yang mau nanya atau berteman dengan saya silahkan langsung menhubungi melalui whatsapp atau menuju ke halaman kontak. Kalo mau di ajak bisnis juga gapapa malah bagus.

Klik disini untuk melihat portofolio saya.

Subscribe Our Newsletter